Провел "работу над ошибками", убавил количество жидкости до 180 мл.
Вот, что получилось.
Масса полученной буханки - чуть более 500 г.
Возможно, стоило дать чуть больше времени на подъем - в этот раз тесто поднималось 1 час в печи после замешивания + вне печи 3 часа.
Дыра в середине - от мешалки. Не удержался, вынул ее, не дождавшись, когда хлеб остынет. ))
Вот, что получилось.
Масса полученной буханки - чуть более 500 г.
Возможно, стоило дать чуть больше времени на подъем - в этот раз тесто поднималось 1 час в печи после замешивания + вне печи 3 часа.
Дыра в середине - от мешалки. Не удержался, вынул ее, не дождавшись, когда хлеб остынет. ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий